Чтобы просмотреть каталог форм для выпечки, нажмите здесь

Полезные материалы

Для того, чтобы получить вкусные и хрустящие орешки необходимо правильно выбирать орешницу не только по внутреннему покрытию, но и по материалу корпуса. В этом плане у орешниц, которые не имеют собственных нагревательных элементов в фаворитах металлы – алюминий, сталь, чугун.

Для обладателей индукционной плиты на кухне, необходимо выбирать в качестве материала для корпуса орешницы чугун. Так как индукционные плиты очень капризны в выборе посуды. Также в орешнице из чугуна можно приготовить более рельефные половинки. Такой корпус хорошо продавливает тесто и удобен при использовании заготовок плотной текстуры.

Мы знаем много блюд из картофеля, ведь это очень питательный и распространенный продукт. Почти по всему миру ежегодно употребляется большое количество этой культуры. У картофеля насчитывается большое количество сортов и приготовить из него можно множество различных блюд. Если у вас на кухне есть вафельница, то можно приготовить оригинальные оладьи. Они могут быть самостоятельным блюдом или гарниром к рыбе или мясу.

Каждая хозяйка, у которой есть орешница хочет порадовать своих близких вкусным и свежим печеньем. Для того, чтобы оно получилось с первого раз можно использовать различные рецепты, но чаще всего объединяет их одно – необходимость добавлять в тесто большое количества сливочного масла или маргарина. Прежде всего это становится необходимостью для того, чтобы тесто не пристало к форме. Современная орешница изготавливается с антипригарным покрытием, однако если изменить состав теста вкус блюда изменится, и поэтому рецепт актуален по сей день.

Многие помнят в детстве любимых шоколадных зайчиков и прочие фигурки. Сейчас в магазинах можно встретить подобные, но несмотря на свою величину они чаще всего полые. Если у вас есть формы для леденцов, то нет ничего проще, чем приготовить такие фигурки или даже настоящие шоколадные конфеты у себя дома.

С наступлением летнего зноя практически повсеместно начинают продавать мороженое в вафельных рожках. Мы их часто видим на прилавках и практически все их хоть раз в жизни пробовали. В рожок помещают самое разное мороженое, ведь все вкусы мороженного сочетаются с хрустящей вафлей. Для самостоятельного приготовления вам понадобится вафельница и конус, на котором вы придадите листу вафли нужную форму.