Чтобы просмотреть каталог форм для выпечки, нажмите здесь
(0 votes, average 0 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Большой популярностью пользуется печенье, которое имеет внутри сладкую начинку. Самым востребованным можно считать орешки, которые начиняются вареным сгущенным молоком. Такое печенье можно приготовить самостоятельно, имея под рукой орешницу. Если человек не успел приобрести ее ранее, а хочет сделать это сейчас, то ему не помешают некоторые советы, которые необходимо учесть при выборе данного прибора.

Тип устройства

Несмотря на большое разнообразие моделей, все они подразделяются на электрические и специальные формы для выпечки. Первые являются более дорогими и объемными. Однако они, в отличие от форм, могут работать независимо от плиты. Их можно использовать на даче, в общежитии, а также в других местах, где ограничен или отсутствует доступ к плите, но есть возможность подключиться к электрической сети.

Вид покрытия

Если человек хочет, чтобы ему попалась качественная орешница, то он должен обязательно обращать внимание на вид поверхности. Самыми оптимальными для покупки являются приборы, на основу которых нанесен такой материал как:

  • термолон;
  • титан;
  • тефлон.

Предпочтительно конечно выбрать первый вариант. Так как изделия из термолона являются более экологичными и проявляют хорошую устойчивость к износу.

Материал корпуса

Хороший и прочный корпус будет изготовлен из:

  • стали;
  • чугуна;
  • алюминия.

Если покупатель хочет сэкономить и купить орешницу из пластика, то ему однозначно стоит выбрать термостойкий пластик.

Безопасность и количество выемок

Чтобы устройство было безопасным, модель должна иметь термоизолирующую ручку. Когда мы говорим об электрическом изделии, то лучше, чтобы оно было дополнительно оснащено системой автоматического отключения. Если говорить о количестве выемок, то их число может быть разным. В зависимости от модели их может насчитываться:

  • 6;
  • 12-14;
  • 24.

Мощность

Мощность является одним из главных параметров, который определяет скорость приготовления выпечки. Для домашнего использования подойдет устройство с мощностью 700-1000 Вт. Профессиональное изделие должно иметь мощность не меньше 1600 Вт.

Терморегулятор

Модели, которые обладают данным устройством, более удобны в использовании. С его помощью можно довольно легко регулировать температуру, что позволяет без сложностей реализовать на практике любой рецепт.

Более удобными моделями также можно считать те, которые обладают: поддоном, местом для хранения шнура и закрываются с помощью механизма смыкания в виде замка