Чтобы просмотреть каталог форм для выпечки, нажмите здесь
(0 votes, average 0 out of 5)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы не знаете, что сладкое приготовить своим детям, то оптимальным вариантом для них будут сладкие орешки, для которых можно придумать яркую и вкусную начинку. Такие орешки можно приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно приобрести орешницу и выбрать подходящий рецепт для приготовления теста.

Используя различные пропорции можно приготовить массу для выпечки, которая будет иметь рассыпчатую или плотную структуру. Чтобы приготовить тесто нежной структуры, понадобится сливочное масло (200г), желток (три штуки), сахар (половину стакана), уксус и щепотка соды, а также 600 грамм муки.

В самом начале масло перетирается с сахаром. Потом добавляют желтки. Дальше сюда насыпают погашенную соду и муку. После того как тесто будет замешено, нужно оставить его остывать примерно на 25 минут. После чего раскатываем остывшее тесто допустимо тонким слоем и с помощью стакана или специальной формы вырезаем из него кружочки. Эти кружочки и вкладываем в орешницу и ставим выпекать, чтобы тесто получило золотистый оттенок. Делать это нужно при температуре 180 градусов по Цельсию.

Чтобы приготовить плотное тесто, нужно применить все те же ингредиенты, только вместо желтков нужно использовать белки. Дополнительно к этому будет использоваться неполный стакан сметаны. Желательно, чтобы она была жирной. Не помешает добавить корицу и совсем немного соли.

В самом начале необходимо смешать между собой пряности, соду и соль. Масло начинаем перетирать с сахаром, и постепенно добавляем белки, сметану и в самую последнюю очередь муку с перемешенной смесью, которая была сделана в самом начале.

Из этого всего должно получиться тесто, которое будет отличаться от первого варианта. Оно будет иметь более плотную структуру, и будет отлично держать форму. Особенности такого теста нужно учитывать при его раскатывании. Чтобы изделия не были слишком твердыми, тесто нужно раскатать как можно тоньше. Дальше орешки изготавливаются точно так же, как и в предыдущем варианте.

После того как орешки будут готовы можно наполнять их различной начинкой. В большинстве случаев для этого используется вареная сгущенка, которую можно сделать вперемешку с грецкими орехами. Если использовать какие-то другие крема, то они должны быть немного вязкими. Это необходимо для того, чтобы половинки хорошо приставали друг к другу.